ОТДЫХ С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ ПОЛЕЗНЫЙ ОТДЫХ! ОТДЫХ ДЛЯ ТУРИСТОВ

В нашей постоянной рубрике мы вам расскажем о путешествиях по УРАЛУ!

Красавец Урал растянулся от холодных берегов Северо-Ледовитого океана до полупустынных районов Казахстана, разделив своим каменным хребтом континент на Европу и Азию. Граница проходит по восточному склону Уральского хребта, об этом напоминают таблички «Европа – Азия», установленные у дорог. Туристов-фотолюбителей со всего мира привлекает возможность сделать памятное фото, стоя одной ногой в Европе, а другой в Азии.

Активный отдых на Урале — это настоящий кладезь незабываемых приключений, даже бывалые туристы, повидавшие множество уникальных природных объектов, посетив однажды Урал, снова ищут пути вернуться и продолжить свое путешествие. Туристические пешие походы по Уралу откроют перед вами все великолепие горных склонов, хребтов и вершин. В путешествиях участники туров учатся покорять перевалы, а с каждым следующим восхождением багаж незабываемых впечатлений пополняется новыми позитивными эмоциями, без которых не обходится ни одно посещение уральского края. Также в походе можно искупаться в чистейшем водоеме, порыбачить или поохотиться на дикого зверя. Пешие туры в горы нередко дарят путешественникам интересное зрелище – встречу со стадом оленей, численность которых может достигать 15 тысяч голов. Туристическая фирма «Аркаим-Трэвел»

Адрес: 620014, Екатеринбург, переулок Центральный рынок 6, офис 210

Телефон: (343) 227-96-77, (343) 379-25-16,76

Электронная почта: info@arkaim-travel.ru Подробнее: arkaim-travel.ru Формат услуги: Тематические экскурсии по Екатеринбургу. Все туры на Урале — Южный Урал, Средний Урал (Екатеринбург), Северный Урал. Пешие экскурсии. Экскурсии на трамвае. Автобусные экскурсии. «Активный выходной на Урале»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

POMC

0
Комментарии: 0Публикации: 84Регистрация: 08-08-2019

Читайте также:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля